Verify

A propos de DiNapoli

Contactez-Nous

Taina - About DiNapoli Coffee
HISTOIRE

Un siècle d’expérience de torréfaction dans votre tasse, tous les jours

À Naples, le café est un « rituel de solidarité. » La vraie nature du café napolitain s’anime avec la tradition du café « Caffe sospeso » : italien pour café suspendu.

C’est un acte de charité anonyme où, tous les jours de chance, on offre de payer deux cafés, mais on n’en reçoit et on en consomme qu’un seul. Votre reçu serait laissé au barista pour offrir un café gratuit à un étranger. Il s’agit d’un simple acte de générosité « paying it forward » qui est effectué dans presque tous les bars à café de Naples.

Partager notre culture du café avec votre équipe et vos clients est la mission quotidienne du Café DiNapoli.

The History of DiNapoli Coffee
NOTRE MISSION

Élevez votre expérience du café

DiNapoli apporte le café et l’espresso de spécialité en tasse unique aux restaurants et aux lieux de travail grâce à des machines innovantes, intelligentes et fiables qui produisent un goût authentique, à l’italienne – un goût robuste, puissant et persistant.

Afin de partager cette passion pour le café, nous nous sommes associés à l’un des torréfacteurs les plus anciens et les plus respectés du sud de l’Italie. INCAS Caffè, perfectionne ses mélanges et son savoir-faire depuis 1922.

Entreprise familiale et artisanale, notre torréfacteur livre parfaitement l’esprit du café italien dans tous nos mélanges. Équilibrant douceur et amertume, chaque mélange apporte un corps crémeux et lourd qui est parfait seul ou avec vos add-ins préférés.

Des relations, du café et des prix qui vous feront sourire.

  • Le modèle DiNapoli n’est pas un modèle universel. Nous rendons le café premium accessible aux entreprises qui consomment plus de 30 cafés par jour.
  • Une gestion intelligente des stocks et des machines fiables et faciles à entretenir vous font gagner du temps
  • Un service rapide quand vous en avez besoin grâce à notre équipe locale et expérimentée